24 Okt 2012

Free Download Template Today Blogspot ala Yahoo!!

Malam sahabat semua, setelah ane muter-muter nih di google tuk nyari template blogspot yang keren dan unik akhirnya ane nemu juga satu yang muantep pol!

Template ini pasnya buat blog yang berkategori berita soalnya template ini cloningan dari salah satu website berita yang terkenal yaitu Yahoo Today!

Oke deh ini dia penampakan Template Today Blogspot ala Yahoo!!
Free Download Template Today Blogspot ala Yahoo!!
Nah sudah liat kan penampakannya, kalo masih penasaran bisa liat DEMO nya juga nih di sini

Bagi yang suka dan ingin  Download Template Today Blogspot ala Yahoo!! silahkan download di sini, ntar SKIP ADS aja yang ada di pojok kanan atas. Sekian dulu postingan saya, selamat bereksperimen :)
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Free Download Template Today Blogspot ala Yahoo!! Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Free Download Template Today Blogspot ala Yahoo!! Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)