23 Okt 2012

Download Gratis Template Blogspot Simple Minimalis Elegant

Wah, barusan ane ngubek-ngubek forum tongkrongan ane, dan di sana ada member yang cloning theme blogger/blogspot yang simple, minimalis dan elegan! Mantep tuh :)

Theme Blogspot yang simple merupakan pilihan yang tepat untuk blogger yang ingin loading blognya secepat pesawat jet <<Lebay>>. Loading yang cepat adalah salah satu faktor yang penting untuk seuah blog karena pengunjung pasti seneng gak nunggu2 lama ( Kebiasaan Orang Indonesia Malas Nunggu )

Oke, balik ke topik deh, kalo chit chat trus bisa ga kelar-kelar nih postingan.

Fitur Themenya apa aja?

  • Theme ini sangat Seo Friendly yang merupakan hal utama yang dicari blogger
  • Auto Link title di post nya
  • Auto tag h1 h2 h3 on keyword (judul post)
  • Auto italic, strong on keyword (judul post)
  • Fast Template
  • Gerratiiss( Kesukakan Orang Indonesia )
Gak lengkap rasanya kalo belum pasang demonya, nih dia penampakan theme blogspot simple, minimalis dan elegant :

Demo : Cloning Expireddomains.net
hxxp://cloningexpiredomain.blogspot.com

Demo Mini
: Cloning Expireddomains.net
hxxp://minisitemplate.blogspot.com



Untuk Download Theme Blogspot Simple Minimalis dan Elegant silahkan buka link di bawah ini :
Download
: hxxp://bit.ly/Pm1wpf
Password : djiextray.com

Sekian dulu postingan dari saya, saya ucapakan anyak terimakasih untuk om djiextray ( djiextray.com ) yang udah share theme ini. Salam Blogger
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Download Gratis Template Blogspot Simple Minimalis Elegant Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Download Gratis Template Blogspot Simple Minimalis Elegant Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

1 komentar :

mMn mengatakan...

makasih gan

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)