10 Okt 2012

Domainpromocodes.com Mempersemahkan Godaddy Promo Code 2013

Godaddy, Godaddy dan Godaddy
Dari kemarin saya emang bahas Godaddy terus ya, Memang saya lagi jatuh cinta sama Godaddy. Hampir semua domain saya ya saya daftar di Godaddy. Godaddy adaah perusahaan penyedia nama domain dan web hosting yang sangat terkenal dan gampang digunakan oleh blogger pemula seperti saya.

Satu lagi yang paling saya sukai dan beda dengan perushaan domain lokal lain adalah jika di Godaddy kita akan lebih gampang untuk push domain. Apa sih push domain? Maksudnya jika kita ingin menjual nama domain atau blog kita akan lebih mudah untuk mengubah/mentransfer domain tersebut ke pembeli domain/blog kita.

Oh ya, ada juga nih yang paling saya gemari dari Godaddy, yaitu Promonya yang banyak. Ya hampir setiap hari Godaddy tidak pernah jauh dengan promo-promo nya. Itu sih yang paling terpenting buat blogger-blogger yang pemula seperti kita. Harga yang murah merupakan hal yang penting pada saat kita membeli domain ataupun layanan web hosting agar lebih irit brotha...

Kalau icara mengenai promo dari godaddy kali ini saya juga ingin membagikan Godaddy Promo Code 2013 , Asyik nih, ditahun 2012 aja Godaddy sudah memberikan promo untuk tahun 2013. Berarti tahun depan ane bisa dapat dikon lagi nih beli nama domain di Godaddy. Sahaat lain juga bisa loh menggunakan Godaddy Coupon 2013 . Oke, tanpa pikir panjang saya akan membagikan beberapa Godaddy Coupon 2013 yang saya dapatkan bocorannya dari domainpromocodes.com :

Godaddy.com promo codes ;
Register .Com domains for 7.99$
Save 10% off your order-no minumum-
Save 20% off hosting orders
Save 5$ off your order 30$ or more
Save 10$ off your order 50$ or more
Save 15% off your order 75$ or more
Web Hosting from just $1.99 per month for 3 months! Plus, GoDaddy now offers unlimited bandwidth on all hosting plans!

these codes are valid for everytime.for more codes check ; http://www.domainpromocodes.com/coupons/godaddy/ ....................................................

Sudah lihat kan Godaddy Coupon Code 2013 di atas. Semua Godaddy Promo codes di atas bisa sahabat gunakan untuk membeli/menggunakan layanan di Godaddy dengan harga yang murah dan terjangkau. Sekian dulu postingan saya kali ini. Salam Blogger.
Description: Domainpromocodes.com Mempersemahkan Godaddy Promo Code 2013 Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Domainpromocodes.com Mempersemahkan Godaddy Promo Code 2013 Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)