25 Jul 2012

Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org

Salam Online...

Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org
Sebuah judul artikel yang sederhana dengan tema Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org, Ya.. memang sangat sederhana tapi memiliki makna yang luar biasa. Sahabat Online, di Bulan Puasa ini, bulan yang penuh berkah dan penuh dengan ampunan dan bulan di mana kita di perintahkan untuk bersabar dan beramal serta mensyukuri semua rahmat yang di berikan oleh ALLAH SWT.

Nah, banyak hal yang bisa kita lakukan di bulan penuh ampunan ini sebagai amal ibadah kita. Salah satunya adalah saling membatu sesama manusia. 

Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org
Banyak sahabat-sahabat kita di luar sana yang masih membutuhkan bantuan kita, seperti orang yang sakit tapi tidak memiliki biaya rumah sakit untuk berobat, dan juga sahabat-sahabat kita yang sedang tertima bencana alam dan lainnya. Nah, untuk itu lah marimembantu.org hadir di tengah-tengah kita. Marimembantu.org adalah Lembaga Zakat Dompet Dhuafa. Marimembantu.org melakukan penggalangan dana secara online yang telah membantu ribuan orang yang membutuhkan uluran tangan kita. Dengan Lembaga Zakat Dompet Dhuafa ini, kita bisa membantu dan memberikan sedekah secara online sehingga lebih mudah bagi kita dan tentunya bantuan akan tersalur dengan sangat cepat.

Jika kita berkunjung ke website donasi pribadi (Marimembantu.org) ini kita akan mengetahui cara kerja untuk Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org. Saya akan terangkan sedikit cara kerja untuk Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org :

  • Pertama kita perlu login ke Website  Lembaga Zakat Dompet Dhuafa ini dengan menggunakan jejaring sosial yang kita miliki seperti facebook dan twitter. Itu membuat kita untuk lebih mudah melakukan pendaftaran di Marimembantu.org.
  • Kedua, Kita akan melihat beberapa kasus seperti bantuan untuk orang sakit atau bantuan untuk bencana alam, Kita hanya perlu klik tombol "DONASI SEKARANG" pada kasus yang ingin kita bantu dan beri sedekah secara online, dan kemudia kita tinggal memilih nilai atau jumlah voucher yang disediakan di marimembantu.org.
  • Kemudian masuklah ke Cart sahabat, di sini kita bisa membantu kasus lain lagi, dan setelah selesai kita lanjutkan dengan mengisi formulir data pribadi penyumbang.
  • Langkah selanjutnya adalah melakukan pemayaran dengan sistem iPayMu
  • Setelah konfirmasi dan sumbangan masuk, sumabangan akan diserahkan kepada Dompet Dhuafa dengan sebaik-baiknya.

Wah. Sangat bagus sekali, sekarang kita bisa dengan Mudah memberikan sedekah secara online dengan Marimembantu.org.

Oke, Mungkin ini saja yang bisa saya sampaikan kepada sahabat online. DuniaGue mengajak sahabat online untuk memberikan sedekah kepada orang lain yang membutuhkan uluran tangan kita. Sekali lagi DuniaGue mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa :)

Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi website Marimembantu.org


Description: Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

12 komentar :

Visit Indonesia mengatakan...

Wah, bener nih om, Bulan puasa gini emang paling pas buat beramal.. Saling membantu sesama umat manusia

Kabar mengatakan...

Mantaps nih.. saya antu share deh biar semakin anyak orang2 yang tergerak untuk membantu sesama

Gadget mengatakan...

Wah, keren nih! Dengan seperti ini akan memudahkan kita untuk beramal.. Semangattt!!

FoxBox mengatakan...

Mudah sedekah secara online memang sangat bagus untuk kita! Semakin dekat dan semakin gampang dehh

Photographer mengatakan...

Wah, hebat nih info.. Memang menjadi lebih mudah sedekah secara online dengan Marimembantu.org... Sepp.. Semangatt

Anton mengatakan...

Wah bener tuh... antu share dehh gan.. :)

Penggalangan Dana Online dengan Marimembantu.org mengatakan...

artikelnya sangat bermanfaat sekali mas.

John Pinem mengatakan...

Wah agan2 sekalian.. Terimakasih buat komentar dan dukungannya!!!

bunga mengatakan...

semakin maju dunia IT semakin gampang semuanya, termasuk zakat..bunga duka cita

Linnea mengatakan...

Wah sangat bagus nih artikelnya, jaman emang semakin berkembang sehingga semakin mudah juga bagi kita semua untuk saling tolong-menolong :)! Semangatttt!

Penggalangan Dana Online dengan Marimembantu.org mengatakan...

Hai orang-orang yang beriman, belanjakanlah (di jalan Allah) sebagian dari rezeki yang telah Kami berikan kepadamu sebelum datang hari yang pada hari itu tidak ada lagi jual beli dan tidak ada lagi persahabatan yang akrab dan tidak ada lagi syafa`at. Dan orang-orang kafir itulah orang-orang yang dzalim.
Mari saling membantu terhadap sesama yang kurang beruntung

iPhone mengatakan...

Wah.. keren gan share nya.. mantaps!!! Yukk mari membantu

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)