14 Feb 2012

Kopi Aceh Ulee Kareng diproduksi oleh seorang Blogger Medan


Halo sahabat blogger, hampir semua blogger dan orang di negara kita tercinta ini adalah peminat kopi, Ya.. karna cita rasa kopi dari indonesia itu sangat khas dan nikmat. 

Banyak blogger yang melakukan aktivitas blogger nya dengan ditemani secangkir kopi setiap hari! Nah, kali ini saya ingin memperkenalkan salah satu kopi yang diproduksi oleh seorang blogger medan.. Nama kopinya Kopi ulee Kareng Aceh!
Awalnya saya bingung dengan namanya, soalnya kok ada Aceh nya.. Tapi ternyata memang Kopi Ulee Kareng Aceh menjadi salah satu kopi bubuk lokal terkenal di Banda Aceh. Kopi Aceh yang Dirintis sejak tahun 1960 ini Memiliki citarasa yang khas nikmatnya.  Starbuck adalah salah satu  dari beberapa Brand yang telah mempercayakan  biji kopi dari dataran tinggi Aceh sebagai Produk unggulannya.
Mereka menjual Product kopi ini dalam beberapa Kemasan :

HARGA JUAL KOPI ULEE KARENG ACEH

PRODUK

BERAT

KEMASAN

HARGA

Kopi Ulee Kareng
200 gr
Alumunium foil
Rp 25.000
Kopi Ulee Kareng
300 gr
Standart Box
Rp 40.000
Kopi Ulee Kareng
100 gr
Exclusive Box
Rp 22.000
Nah, untuk informasi lengkap tentang kopi ini dan cara pemesanannya silahkan kunjungi websitenya di http://kopieuleekareng.com

RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Kopi Aceh Ulee Kareng diproduksi oleh seorang Blogger Medan Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Kopi Aceh Ulee Kareng diproduksi oleh seorang Blogger Medan Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

4 komentar :

Kopi Ulee Kareng mengatakan...

Cara Mesanya Gimana Gan Gue Minat Nie Kopie Ulee Kareng Nya

John Pinem mengatakan...

Jiah... Coba lari kecermin om.. Trus liat tuh cermin.. Nah abis itu tanya deh.. "Cara Mesen Kopinya gmn??" Hahahaha

kopi luwak mengatakan...

kayaknya mantab nih kopinya

Box mengatakan...

Bagi toko kopi yang memiliki menu makanan dan layanan take away atau catering, bagus sekali nih menggunakan Box Makanan kepunyaan Greenpack. Gratis biaya cetak desain untuk kebutuhan branding.

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)