13 Sep 2011

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata ( Kontes Seo )

Loading
Kontes SEO 2011
Kontes SEO, itu adalah cara para blogger menunjukkan keahliannya dalam mengoptimasi mesin pencari ( Search Engine ). Sejak bulan Mei 2011 sini saya lihat banyak sekali kontes-kontes SEO yang telah diadakan. Tapi yang sangat populer sekarang adalah kontes seo dari kumpuljutawan.com denga keyword:

'Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata'.

Ya saya sendiri juga mengikuti kontest itu. Itung2 nyoba dan mencari tahu sebesar apa seh kemampuan saya untuk mengoptimasi search engine! Tiap hari saya cek di Google.co.id dengan keyword Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata, blog saya ada di halaman 4! wo.w... Kalah jauh saya.. Andai saja jurinya itu google.com yang kedua blog saya udah di halaman 1 pasti saya bisa masih untuk unjuk gigi.Ya, Tapi mau gimana lagi! Terlalu bnayak senior-senior yang harus saya lawan, Apalah daya seorang junior seperti saya! (Berharap di kasiani :P ). Tapi yang saya herankan kenapa blog saya di Google.com dengan keyword Metode Bisnis Online Memberikan Bukti nyata bisa dihalaman pertama yah? Dan dengan kata kunci yang sama ada page 4 di google.co.id. Saya masih bingung sampe sekarang! Saya masih lom tau kenapa? Ada yang bisa kasi saran gak ???

Tapi saya juga harus cari tahu neh rahasiannya kenapa bisa begitu, Oh saya spertinya nanya di Forum-Forum yang Populer sekalian memperaktekkan postingan saya yang "Meningkatkan Traffic Blog dengan bergabung di forum-forum terkenal"


Sekian deh dari saya, Kalo misal agan2 ada bocorannya! Let Me know ya!!
Salam blogger!



Jangan Lupa Klik Salah Satu dari ini :
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata ( Kontes Seo ) Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata ( Kontes Seo ) Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)