9 Sep 2011

Mendapatkan 2 (dua) Domain Gratis dalam 1 Minggu

Loading
Hm... Hari yang sangat Panas dan sedikik gerah! Hehehe
Sungguh dua hari yang sangat membahagiakan buat saya. Walaupun tadi malam sempat jengkel sama PLN dikarenakan listrik padam dari pukul 19.00 wib sampe jam 02.00 saya tidur juga belum hidup juga. Nah bangun pagi lah saya baru lihat kalo PLN sudah nyala. Padahal saya udah ada rencana kalo malam itu mau ngedit Website Visit-Indonesia.Net yanga baru saja saya kelola dengan teman saya Chey yang sudah mau memberikan kepercayaan pada saya untuk mengelola domain ini! Nah itu adalah satu kebahagiaan yang saya rasakan hari ini. Ini seh berawal dari topik postingan saya yang Cara Menaikkan Traffik Blog dengan mengikuti Forum-forum terkenal! Nah, Belakangan ini saya memang sering nongkrong di forum Pasardomain.com, Forum VivaNews, Dan terakhir Forum Kaskus! Kenapa? Karna selama saya bergabung di forum-forum itu, traffick saya langsung naik! Hahahaha, selain dari trafik saya yang naik. Saya juga bertemu dengan seseoarang yang nama facebook nya Chey.

Kita banyak berbagi informasi mengenai Cara beternak/memperbanyak domain yang kita punya dan juga Teknik SEO  untuk Menaikkan Google Page Rank!  Wah, Senang sekali rasanya memiliki teman yang bisa diajak tukar informasi.. Nah, setelah beberapa hari kita layaknya seorang yang sedang pacaran ( Abis tiap malam chat ma dia terus ) Hahahaha,, jadi kita jadi lebih dekat! Sampe akhirnya dia memepercayakan saya untuk mengelola domainnya yang dia tidak gunakan, yaitu www.visit-indonesia.net! , Dengan gembira dan senang saya jelas mau donk mengelolanya. Satu Hal demi nama baik Bangsa Indonesia yang Mempromosikan Negaranya Sendiri, dan juga sedikit banyaknya saya tahu lah mengenai travel. Langsung aja kita Install domain itu dengan menggunakan Wordpress, Karna Wordpress Punya banyak Plugin yang bisa untuk mendukung SEO seperti yang saya sudah jelaskan di postingan sebelumya!

Nah, Abis itu saya Download Free Template Wordpress yang Terbaru dan Yang Terbaik. Langsung saya Googling dan akhirnya nemu Template wordpress nya yaitu "Geo Place template Wordpress". Tanpa tunggu lama-lama saya langsung install template di wordpress dengan cara mengupload langsung dari wordpressnya. Wah.. Sekarang jadi terlihat bagus jadi saya tambah semangat negh kelola domain ini.Bagi para blogger yang pengen liat silahkan kunjungi www.visit-indonesia.net yah!


Oke, satu lagi yang membuat saya tambah seneng hari ini! Seperti yang saya jelaskan pada postingan 2 minggu yang lalu mengenai 10 Domain Gratis tiap Pekan dari lutviavandi.com dimana Cara Mendapatakan Domain Gratis dari Lutviavandi.com adalah dengan mengajukan sebuah profosal. Bersamaan dengan postingan itu saya juga sudah submite profosal saya, Nah tadi iseng cek di lutviavandi.com dan ternyata nama saya ada di cantumkan bagi yang berhak mendapatkan domain gratis dari lutviavandi.com. Wah senangnya!! semangat trus deh!! Saya dapat domain OTOstyle.info Wkwkwkwkw!! Makasih ya mas lutvi! Saya akan pergunakan domain ini dengan sebaik mungkin!





Jangan Lupa Klik Salah Satu dari ini :
RSS Feed Berlangganan posting via RSS FEED

Atau berlangganan posting via email:


Description: Mendapatkan 2 (dua) Domain Gratis dalam 1 Minggu Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Mendapatkan 2 (dua) Domain Gratis dalam 1 Minggu Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

1 komentar :

Detik Zone mengatakan...

sip bos.. moga sukses mengelola tuh domain2nya.. n kl dah sukses ikutan bagi domainny sama saya zaw.. :D

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)