14 Agt 2011

Bukti Pembayaran Gomez peer

Bukti Pembayaran Gomez peer – Apakah Gomez Peer scam ? Kayaknya tidak karena ane baru saja mendapatkan pembayaran dari sana, ini membuktikan Gomezpeer bukan scam dan masih membayar sampai saat ini.

Eit, sobat tahu kan soal GomezPeer, itu loh sebuah program online, di mana kita akan di bayar selama komputer kita online. Jadi sobat tinggal daftar di sana dan install programnya. Uang akan masuk ke akun sobat selama komputer atau laptop kita terkoneksi online dan program Gomezpeernya ON.

Ok, langsung saja, berikut bukti pembayaran Gomezpeer yang ane dapat.




“Kok bisa, cuma online aja bisa dapat begitu”…”Berapa lama bisa dapat segitu”…”Ada virusnya gak”...Pasti sobat akan menanyakan hal tersebut, tenang di bawah ini ane akan jelaskan lebih lanjut.

Berapa lama bisa PO di Gomezpeer ?

Lamanya payout tergantung jumlah komputer atau laptop yang terpasang Gomezpeer dan juga banyaknya referral aktif yang sobat punya. Ane sendiri, pertama daftar yaitu pada awal bukan November 2010, menjadi active account 4 hari kemudian (Baca: Akun Gomez PEER Sudah Aktif). Yah butuh 9 bulan untuk mendapatkan PO di atas. ane hanya pasang Gomezpeer pada 1 laptop saja.

Bagi sobat yang bisa memasang Gomezpeer lebih dari 5 PC dan promosinya gencar, mungkin sobat akan lebih cepat mendapatkan payoutnya. Btw, maksimal PO dari Gomezpeer sebesar $45 dan jika ingin mendapatkannya tipa bulan, sobat harus menginstal Gomezpeer minimal 10 PC.

Kapan waktu payout Gomez Peer ?

Waktu payout Gomezpeer tidak tentu ada yang tanggla 16 dan 17 tiap bulannya. Ane sendiri dapat PO tanggal 13.

Ada virusnya gak ?

Selama program Gomezpeer terpasang di laptop ane, belum terdeteksi virus hingga saat ini (ane pakai Avast, update setiap hari). Namun memang ada gejala aneh pernah terjadi di laptop ane, yaitu 2 kali folder yang berisi file notepad tiba tiba hilang. Ntah ini karena Gomespeer atau karena yang lain, secara ane juga sering download utilty software dan SEO software dari forum underground.

Bagaimana soal data atau password ? Sampai saat ini semua akun email dan di website lainnya masih aman.

Ada cara mempercepat payout Gomezpeer gak, selain jumlah PC sama referral ?

Sebenarnya ada black way untuk Gomezpeer, tapi cara tersebut sangat rentan membuat akun kita di banned, sobat bisa cari di Google untuk mengetahuinya.

Berikut white way untuk meningkatkan pendapatan di Gomezpeer:

1.      Pasang Gomezpeer minimal pada 10 unit PC
2.      Jika sudah terinstal di PC sobat, pilih “Preference”, lalu pilih “Max” pada “Performance Manager”.
3.      Pilih koneksi internet yang bagus.
4.      Sering sering lah online
5.      Keep your PC busy. Bagi yang menggunakan koneksi internet unlimited kadang kadang ketika tidak ada aktifitas online, koneksi menjadi drop. Ini akan menjadi masalah ketika program Gomezpeer sedang reading aktivitas online kita, jika koneksi sedang down, maka online time kita tidak akan bertambah (sumber: pengalaman ane pakai Flash unlimited). So koneksi sangat penting. Untuk mengatasinya, sobat bisa menggunakan autorefresh (Baca: Cara Membuat Auto reload Pada Browser) dan mengakitifkan YM, khususnya versi yang terbaru yang ada fitur Facebook Chat nya.

Bagaimana tertarik untuk mencobanya, langsung aja daftar di


Bagi yang masih bingung tentang GomezPeer atau ingin menambah point di atas bisa diskusi dengan ane lewat chatting.


Description: Bukti Pembayaran Gomez peer Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Bukti Pembayaran Gomez peer Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)