4 Jul 2010

Bonus Pertama Dari Pulsagram


Setelah sharing pendapatan ane dari Microworkers (Baca: $27/month From Microworkers), kini ane mau sharing pendapatan ane dari tempat lain, yaitu Pulsagram. Mungkin para blogger sudah tahu tentang website ini.

Pulsagram merupakan website yang berbasis bisnis pulsa (Baca: Bisnis Pulsa Elektrik, Bisnis Mudah, Murah Dan Seumur Hidup) dan menggunakan sistem viral marketing. Website ini sudah hampir lebih dari 2 tahun menggeluti bisnis pulsa, jadi gak perlu lagi di pertanyakan soal kualitasnya.

Sebenarnya ane dulu sempat menjalani bisnis pulsa tapi dari tempat lain yaitu dari Dynasis (Baca: Isi Pulsa Dapat Bonus). Namun berhubung websitenya lagi ada masalah akibat sulitnya mendapat pasokan pulsa, so ane cari tempat yang lain, yang GRATISAN.

Mungkin ada yang komentar “ Wah nanti jangan jangan Pulsagram sama kayak Dynasis nih,jadi bermasalah ?”. Kalau itu, ane juga gak bisa menjamin, karena dalam suatu bisnis pasti ada pasang surutnya.

Namun kalau ane lihat dari sistemnya, Pulsagram memiliki sistem yang sedikit berbeda dengan Dynasis yang dulu sepertinya terlalu “jor joran”, yaitu bonus sampai 15 level dan bonus dari transaksi sendiri.

Sedangkan bonus Pulsagram hanya di dapat melalui downline sampai 10 level dan tidak ada bonus dari transaksi sendiri. Berikut bonus yang ane dapat Pulsagram, walaupun masih sedikit, yah lumayan lah….

Bonus tersebut ane dapat dari downline ane yang kebetulan teman ane juga. Dia menggunakan Pulsagram sebagai fasilitas bisnis pulsa elektriknya. Tanpa di duga ternyata bisnisnya cukup lancar.

Pada postingan selanjutnya ane akan posting mengenai cara memulai bisnis elektrik menggunakan Pulsagram. Dan keuntungan yang anda dapat setiap transaksinya.
Description: Bonus Pertama Dari Pulsagram Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Bonus Pertama Dari Pulsagram Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)