4 Apr 2010

Bagaimana Kondisi Pagerank Anda ?


Bagaimana kondisi pagerank anda, seperti yang pernah Blog Ane sharing sebelumnya (Baca: Jadwal Update Pagerank Google) bulan ini Google akan melakukan update pagerank. So, kalau angkanya meningkat Blog Ane ucapkan selamat dan semoga naik terus sampai 11…he..he..he. Dan bagi yang belum ada peningkatan, terus perbanyak backlink dan keep posting.

Untuk kondisi pagerank dari Blog Ane sendiri seperti adem ayem saja di posisi 2, belum mau berubah. Tapi gak apa apa yang penting having fun in bloging.

Namun yang menarik justru website ane yang lain, www.o-bras.com. Website ini baru di buat Desember kemarin, tapi tidak di duga pageranknya langsung 2. Wah seneng banget…

Ternyata ane menemukan SPO dalam melakukan postingan. Maunya sih SPO tersebut mau ane buatkan dalam sebuah e-book, jadi tunggu aja.
Description: Bagaimana Kondisi Pagerank Anda ? Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Bagaimana Kondisi Pagerank Anda ? Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)