7 Feb 2010

TAG ABOUT YOURSELF


Berikut Tags about myself yang saya terima dari sahabat : Blog BRI terima-kasih sahabat atas kirimannya. Sudah lama diterima tapi barusan
aku posting ya sibuk lah jadi pesuruh

Inilah kira -kira jawaban dari Tag tersebut
1. Where is your cell phone ?
HP selalu ada di saku celanaku tak pernah di saku baju
2. Relationship
Untuk Sahabat Dunia maya kek di Dunia Nyata sama
tak pernah ku bedakan tapi di Alam UFO tau deh

3. Your hair ?
Hitam berombak dan belum ada ubannya he...3x
Hitam ngga panjang barusan di potong sedikit ada putih ha ha ha berkapur kali

4. Work ?
Dishutbun Kab. HSS jadi Pesuruh Kepala Dinas

5. Your sisters ?
Ada 1 (satu)

6. Your favorit thing?
Favoritku saat ini ya ngeblog da facebook sebelumnya Game Perang dan Action

7. Your dream last night
Kalau mimpi adalah tak perlu diceritain disini

8. Your favorit drink ?
Air Putih

9. Your dream car ?
Ngga pingin apa2 mana mampu aku beli mobil

10. Your shoes
sepatu kulit warna hitam.

11. Your fears ?
Jelas sama Yang Maha Kuasa, Pencipta Alam semesta

12. What do you want to be in 10 years ?
Jadi orang baik2 ajalah, jujur tak membebankan orang lain

13. Who did your hang out with last week ?
Tau deh

14. What are you not good at ?
Perkalian ku harus paki Kalkulator

15. One of your wish list item ?
Aku juga pingin berhasil

16. Where you grew up ?
di Sei Paring Kandangan

17. Last thing you did ?
Tentunya hidupkan Komputer main Blog ngerjakan Soal ini

18. What are you wearing ?
pakai baju & celana

19. Your computer ?
PC Core 2 Dou

20. Your pet ?
Ayam ada banyak tuh di Kandang mau ambil

21. Your life?
insya allah sederhana aja

22. Missing ?
orang yg palink ku cintai (kedua ortu qu)

23. What are you thinking right now ?
Pingin dapat duet dari iklan di internet tapi gimana ya

24. Your car ?
Yaaaa masih di dealer belum di ambil STNK aja masih di Samsat

25. Your kitchen ?
Dapurku ada ngga terlalu besar

26. Your favorit color ?
biru

27. Last time you laugh ?
Saat bersama Teman yang selalu bercanda

28.Last time you cried ?
Saat ditinggal orang-tua tuk selamanya

29. Love ?
cinta ...? ada deh tak perlu tau yang pasti ada deh

30. So who wants to share their ONEs? how about ?
siapa saja deh

31. Person elected to the tag (tag ini saya wariskan kepada) Siapa saja pingin mengisi silakan copy

isi aja daftar pertanyaan dari Tag about yourself, jawabanya sesuaikan dengan kebutuhan.
Catatan : kalau Jawaban diatas melencing dari pertanyaan harap dimaklumi terus terang ngga bisa bahasa Laut maklum tak pernah makan bangku sekolahan he he he ya di benar-benarkan ajalah

Description: TAG ABOUT YOURSELF Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: TAG ABOUT YOURSELF Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)