1 Agt 2008

Promosi Blog Lewat Yahoo Answer !!

Nah udah baca kan Artikel yang Ini..... kan.....[ ] Nah pastinya penasaran Gimna caranya....yah Promosi lewat Y!A.. yang udah tau... monggo di koreksi yah... yang belum tau... silahkan..... Sebelumnya anda harus sudah punya Account di Y!A... daftar dulu yah... gampang kok.....Lanjut.....




Sekarang masuk Deh... ke Y!A.... trus promosi deh... liat gambarnya yah...!!!br />









1. Nama Panggilan/ tampilan....




Silahkan Ganti dengan Alamat Blog... teman-teman... Karena User di Y!A pasti di ingat oleh temen-temen Y!A.. nah nanti pasti deh... orang orang berkunjung Ke Blog Kita






2. Rincian




Untuk rincian silahkan isi.. terserah kalian, bisa berupa rincian singkat misalnya [ Dunia Blogger adalah dunia yang penuh dengan ilmu yang harus kita gali untuk mendapatkannya silahkan berkunjung ke http://dunia-Blogger.blogspot.com ]






<3. Jawab:











Setelah klik tombol jawab Terus Isi [Jawab Pertanyaan] dan di bagian Sumber tuliskan blog Kita Misalnya [http://dunia-blogger.blogspot.com] abis itu klik [Preview] nah hasilnya kayak gambar di bawah........







 Selanjutnya [Kirim deh] dan Berhasil.... Nah... ini akan menambah pengunjung kita.. sebab yang nanya selalu cek jawabannya.... selanjutnya  si penanya tau tuh Alamat Blog kita.... Apa lagi jika Jawaban kita terpilih jawaban terbaik... bisa  Ditampilin di depan Y!A lho... bayangin aja.... berapa tuh yang tau.... blog kita.... 


Selamat mencoba... Sering sering Menjawab kalu di Y!A... jangan lakukan Spam Yah... nanti Accounya di apus lho....!!! baca juga peraturannya.... OK






3: ] Tanya




Nah kalau yang ini kita yang nanya ke pengguna Y!A... usahakan pertanyaan kita menarik,,, dan masukan kategori yang banyak penggunanya misalnya di kategori [Jejak Pendapat & Survey]






Untuk mengajukan Pertanyaan tinggal tulis aja... kotak [isian pertama berupa Pertanyaan Secara Umum] kotak ke dua Berupa Rincian... Pastikan Selalu tuliskan Alamat Blogger kita.. he he... kan promosi... 


 instruksinya sama seperti menjawab... silahkan di coba...






Warning:!! Untuk menuliskan Alamat Blog di YA! pastikan lengkap menuliskannya dengan http:// misalnya http://contohadesanusi.blogspot.com/ jangan hanya menuliskan [ contohadesanusi.blogspot.com/ ] nantinya gak bakalan tampil jadi link... jadi gak bisa langsung klik... ok dech... semoga bermanfaat....hebat
Description: Promosi Blog Lewat Yahoo Answer !! Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Promosi Blog Lewat Yahoo Answer !! Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)