5 Agt 2008

Cara Daftar Photobucket

Kali ini saya ingin membahas mengenai cara Daftar di Photobucket... sebeumnya ada artikel yang [ ini ] tentang Simpan foto secara Online.  berikut di jelaskan bagai mana cara daftar di Photobucket.com.... soalnya saya udah daftar di sana... he he jadi sekalian aja di buatin tutorialnya...!!! 
yang lainnya mungkin menyusul...





Caranya cukup Simple kok  sekarang Buka www.Photobucket.com selanjutnya liat gambar ini deh....


 


Sealnjutnya klik aja tombol  [Join Now] tuh yang warna hijau... keliatan kan...!!! Na....h kalo udah nanti muncul kotak pengisian [User name dan Password] isi Username dengan nama yang simpele dan mudah diingat.... dan masukan pula Passwordnya di Kolom Password, Passwordnya sama yang atas dan yang bawah ya......!!! ok.





 Klik [Next Step] dan nantinya diberikan  Form pengisian semacam formulir pendaftarn gitu.. he he dan gambarnya seperti ini.....


 


Kalu sudah lihatnya sekarang isi [Nama awal, Nama Akhir, E-mail, jenis Kelamin, tanggal lahir, dan Kode pengaman] Kode pos gak usah di isi sebab hanya untuk USA dan Kanada.... jika sudah di isi silahkan klik [I accept Sign me Up!] dan Jika berhasil nantinya seperti ini....


   


Selesai deh... sekarang tinggal saatnya kita Upload Foto-foto kita ke situ dengan menekan tombol [Chose Files] dan pilih juga sumbernya dari [komputer kita, Web Url,  Mobile Phone, dan E-mail,,,] silahkan upload sebanyak  banyaknya...... gratis ini kok... he he.....selamat mencoba semoga berhasil.... silahkan langganan artiekel maupun gabung di www.forumduniablogger.co.cc



++++ Kisah ++++


Huh... Cape deh... Seharusnya artikel ini udah di posting dari tadi... eh Firefoxnya ngadat... jadi deh ngetik ulang.. jadinya cerita dulu deh....pas artikel dah mau finish...huh... firefoxnya close sendiri "ilang" mana udah cape cape ngetik: Nih Ada informasi jadinya yah biar teman -teman pada tau,,,[ saya mengguankan fasilitas baru dari blogger yaitoo Blogger in Draft [http://draft.blogger.com/] lebih bagus tampilannya dan memudahkan kita menambahkan banyak widget... tapi sangat di sayangkan yah...... Ternyata Pada bagian [Post " waktu kita mau posting"] dia gak otomatis menyimpan ketikan kita... berbeda  dengan yang sebelumnya... yang secara otomatis  save as Draft... huh jadinya dua kali deh ngetik ulang....cap deh,,,,angry.
Description: Cara Daftar Photobucket Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Cara Daftar Photobucket Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)