31 Jul 2008

Yahoo Answer...!!!!

Sekarang [dunia Blogger] membahas [Yahoo Answer] lho kok kesitu sih... katanya tentang Blogger... tenang aja... masih ada kaitannya kok.... Yahoo Answer adalah Layanan yang di berikan Yahoo...berupa wadah untuk saling bertanya... tentang apa saja.... tentunya sesuai aturannya dia.... nah ini yang Populer saat ini dari yahoo... Pengunjung bisa memberikan Jawaban, Bertanya apa aja bahkan memberikan penilaian.. lebih jelas tentang Yahoo Answer bisa di baca di . Ok deh... Lanjut yah...ini penjelasan dari Y!A Yahoo! Answers adalah ajang tempat orang saling bertanya mengenai topik
apa saja dan mendapatkan jawaban dengan cara berbagi fakta, pendapat
dan pengalaman pribadi.





Untuk Daftar cukup gunakan E-mail Yahoo... dan Daftar di [ http://id.answers.yahoo.com/ ]gampang kok soalnya pakek bh. indonesia... he he.. ikutin aja intruksinya.......



Nih Screen Shotnya:  


Trus Untuk Apa sih... kok membahas Y!A ....



Berikuta Beberapa Manfaat Y!A


  1. Mencari Jawaban/ Mendapatkan jawaban langsung dari orangnya dan sesuai pendapat dan ide masing-masing.

  2. Menambah teman..... [Sekalian buat nambah promosi Blog Kita]

  3. Berbagi... Pengetahuan, Dan mendapatkan penilaian.....

  4. Nah... yang ini ni... yang Berhubungan dengan Dunia Blogger... yaitu... Tempat Promosi Blog... he he


Mau Tau yah Caranya.... nantikan yah Artikelnya... Sekarang Daftar dan Pelajari dulu....tar di buatin Tutorialnya..... Selamat Bergabung di [Y!A]....



Description: Yahoo Answer...!!!! Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Yahoo Answer...!!!! Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)