19 Jul 2008

Tentang http://www.duniague.net/

Nah untuk tulisan pertama ku ni... de coba menjelaskan tentang blog ini http://www.duniague.net/ 

Sebelumnya perkenalkan nama saya ade sanusi panggil saja ade atu apa aja dech... yang penting bagus....:) :)
hobby saya yah dibidang komputer ini.... salah satunya ng-Blog..... terkadang sampai larut malam.... di depan komputer.... Nah berangkat dari situ saya coba untuk mengembangkan hobby saya yang mudah-mudahan berguna bagi kita semua khususnya pembaca yang sudah bersedia mampir ke blog ini....!!!

Blog ini di buat [ Jumat. 19 Juli 2008 ], awalnya sih cuma ingin memberikan yang beda aja dari blog-blog yang lain... itu juga kalo ade bisa....:) soalnya banyak persaingan dalam dunia blog ini...... sebelumnya sempat juga sih ng-Blog yang alamatnya di http://secuil-kata.blogspot.com.... tapi rasanya ada yang kurang... terlalu bayak hal yang pribadi... sehingga keluar dari arah dan tujuannya.... alias gak nyambung... he he...

Singkat aja blog ini di buat bertujuan untuk memberikan sarana dan prasarana informasi sebuah Blog karena blog memang memiliki banyak hal yang mesti kita gali dan kembangkan....  ada yang hanya sekedar Curahan hati, tutorial, Bisnis, Hoby dan lainnya... untuk ita mudah mudahan dengan adanya blogg ini membantu teman-teman.. atu pembaca untuk mendapatkan informasi maupun sebuah inspirasi....!!!
Silahkan bagi yang ingin memberikan Komentarnya baik pesan maupun keritikan, karena penulis menyadari bahwasanya  saya hanya manusia biasa... yang perlu banyak belajar tentang kehidupan ini.... Terima Kasih..!!
Note: Bagi teman -yang ingin berkontribusi memberikan artikelnya bisa  via E-mail ke  ade.sanusi [at]yahoo.co.id

Description: Tentang http://www.duniague.net/ Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Tentang http://www.duniague.net/ Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)