27 Jul 2008

Saatnya Menulis

STOP! nah inilah yang harus di lakukan..... setelah lama penulis Dunia-Blogger terlena dan dengan hal hal yang spele sehingga artikel Dunia-Blogger kurang Up to date.... penulis merasa ada beberapa hal yang harus mulai berbenah... yaitu....[lanjut yach.....]


[1] Tidak Fokus terhadap apa tujuan kita...

Belakangan ini penulis merasa minder dengan tampilan Dunia-Blogger dan serasa gak cocok.... nah dari situ penulis berminat untuk mengganti dengan Template Baru dari mas Mizwar [Kursus Blog] Saya pun ikut download dan pake templatnya... soalnya menarik dan kayaknya lAgi tren gitu....!!! Nah saking semangatnya... apapun di coba-coba yah meski sempat gagal.... kebanyakan Gagal dan ini yang membuat Penulis Dunia-Blogger Terlena.... Sehingga Penulis Lupa untuk memikirkan Artikel, Cari Inspirasi, dan lainnya.... saya lebih mengutamakan tampilan daripada isi yang harus di berikan ke pengunjung tentunya..... Nah mungkin mulai saat ini penulis harus mulai pokus nie... untuk menulis.... OK semoga anda juga fokus yah.....!!!!

[2] Kurang Percaya Diri......

Ketika jalan-jalan di dunia maya (Surfing) saya suka mondar-mandir sie berkunjung ke Blog yang lain, Wah ternyata banyak artikel orang lain yang bagus, sehingga penulis merasa Minder/Kurang Percaya Diri.... tenag aja,, sekarang penulis mulai berbenah ok.... soalnya masing-masing orang punya kelebihan dan kekurangan... betul ga....? nah kalo sayasuka gini [My Mind, My Self. Just be Your Self] nah kalo Anda gimana....?

[3] Managemen waktu

Nah ini yang saya rasa agak susah bagi saya.... Saya sendiri kurang bisa me menej waktu, kapan posting artikel, kapan Review, kapan mencari Inspirasi, yah sehingga banyak pekerjaan yang akhirnya terabaikan... yah mudah mudahan penulis bisa mengatur waktu yang berharga ini.....Nah mungkin ketiga hal tersebut yang membuat penulis Dunia-Blogger kacau... nah sekarang Bilang STOP Gonta-Ganti Template, STOP bikin blog baru, Saatnya Menulis
Description: Saatnya Menulis Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Saatnya Menulis Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)