30 Jul 2008

Promosi Blog Lewat Yahoo Messenger

Nah kali ini Penulis Mendapatkan [Request]/Permintaan dari teman chat yang lagi sama-ama belajar di dunia internet [Chacha]... Mau ikutan request... juga............?? Silahkan Isi di kolom Komentar, atau E-mail, Chat maupun di Friendster.....Judulnya yaitu Promosi Blog Lewat Yahoo Messenger.....




Sudah sering tentunya kita Menggunakan Y!M alias yahoo Messeger atau mau Baca tentang [http://secuil-kata.blogspot.com/search/label/Yahoo%20Messenger].. Alangkah baiknya jika kita gunakan untuk media Promosi Kita....Mau tau Caranya... yu ikut.... he he peluk erat Oh ya.... di sini saya menngunakan Y!M 9 versi Indonesia Lho.... 



1] Mengubah Data kontak Saya



    Caranya Klik [Messenger] lalu klik [Data kontak Saya] selanjutanya isi di [nama Alias] misalnya: http://dunia-Blogger.blogspot.com.... jangan lupa Simpan yah... dengan menekan tombol [Simpan/Save]

Nah nanti pas kita chat akan tampil seperti ini.....jangan ketawa yah.... he he





Tuh Ada kan yang di linkarin warna hiatam.... Nah kalo teman chat kita pada tau... nanti juaga pada Main k Blog kiata... he he....



2] Mengubah Chat Status........



Langsung aja yah... Caranya  nie... liat gambar dech...




 


Langsung aja yah isi di [Tulis pesan Status...] Misalnya http://dunia-blogger.blogspot.com ada dua isian..... tuliskan aja sama untuk ke 22nya.... contohnya nie....






nah... nanti hasilnya seperti Gamabar di bawah ini..... Lho..... kok punya orang lain sie.... ia.... karena hasilnya keliatan di teman kita waktu cha.... noh yang di lingkari..... anggapa aja itu http://dunia-blogger.blogspot.com he he..... Oke deh.... Selsai Juga Cha...... maaf jika penjelasnnya kurang dimengerti... silahkan ajukan pertanyaan di kotak komentar... Insya Allah ade Bantu.....hebat

.
Description: Promosi Blog Lewat Yahoo Messenger Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Promosi Blog Lewat Yahoo Messenger Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)