29 Jul 2008

Promosi Blog Lewat Yahoo! Mail

Sore Ini aqu punya teman Baru Namanya Chacha Angkasa orangnya Cantik.....  dia punya Blog di http://games4x.blogspot.com/ dia mau belajar dang fokus Bisnis di Internet,.... nah waktu Chat... kita ngobrol Adsense, dan cara dapet Uang lewat Online... Nah dari percakapan itu jadi ada inspirasi buat nulis...tentang caranya Fromosi Blog di Dunia Maya.. [Online] he he jika berminat silahkan membacanya...





[-] Y! Mail


Pastinya udah punya kan... e-mail....kalo belum silahkan daftar di Yahoo atau Google.....nah salah satu dari sekian banyak gunanya e-mai adalah... untuk Promosi Blog.... Nah Waktu kita kirim E-mail alangkah baiknya

di sisipkan gambar yang link ke blog kita.....misalnya:


Nah tu ada kan gambar Dunia Blogger di bawah....


nah it akan menambah daftar pengunjung blog kita....... terus gimana cranya biar ada gambarnya di bawah.....E-mail .....? Mudah kok caranya.... mempergunakan pasilitas Tanda tangan.....di E-mail kita...


Login ke Mail - klik  [Opsi terus klik Opsi Mail] liat gambar di bawah...



 nah Abis itu nanti Muncul.... 




Nah yang warna hijau adalah kode link blog kita baca artikelnya di [Membuat Kode Tukeran link] nah pastikan modenya HTML bukan teks Biasa...... Abis itu klik Simpan/Save yang di lingkari Merah,.... dan selsai deh..... Nah kalau mau mulai promoasi klik [Kembali Ke Mail] di samping yang di lingkari merah....]



Selesai deh.... nantinya setiap Kita mengirim e-mail nanti akan selalu ada link ke blog kita...... Semoga berhasil.....
Description: Promosi Blog Lewat Yahoo! Mail Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Promosi Blog Lewat Yahoo! Mail Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)