20 Jul 2008

Popularitas Adsense Menurun

Hari ini saya habis Main dari Google lumayan keliling dunia.. he he kali ini saya mampir di www.google.com/trends apa sih google Trends itu.... ? Google Trends adalah Fasilitas Google yang di berikan kepada pengunjung untuk melihat/mencari keyword atau kata yang sering dicari alaias yang populer deh pokoknya..... di sini saya mencoba membandingkan Adsense dan Pay Per Celick atau Pay To Click... ada sau hal yang say lihat ternyata Populeritas Adsense mulai menurun di bandingkan yang tadi program Pay to Click...

Berikut di tampilkan hasil jalan jalan saya di Google Trends,
Adsense:

 
Di grafik gambar di atas Terlihat Banyaknya/volume pencarian dengan kata Adsense tertinggi pada angka [1,50] dan bandingkan dengan grapik di bawah inia:
Pay To Click
 
nah di situ menunjukan Volume pencarian melebihi [2,00] dan bandingkan dengan Adsesne.....
Indonesia menempati Posisi Kedua untuk Pencarian keyword tersebut.... silahkan coba google trend dan ganti dengan Keyeord [ paid to Click. Pay Per Surf, Paid to Surf, dan lainnya] bandingkan dengan adsense hasilnya yah....!!!


Bagi yang Sering bermain trik SEO, mungin ini hal yang harus di perhatikan yaitu mencari keyword tevaporit dan menjadikan artikel dalam blog kita... sehingga makin banyak deh pengunungnya he he... tapi saya sendiri gak mahir SEO sih... pengunjungnya aja gak nambah nambah he he..


Ada apa dengan Adsense....?


Jadi terpikir nih... apakah Bisnis Adsense masih menjanjikan yah....!! jadi %$#$%## bingung.... sekarang kebanyakan dari kita mencari yang real dan mudah.... buktinya Pay to Click lebih besar dari Adsense, karena kemungkinan Pay To Click memberikan hasil yang pasti sesuai apa yang kita kerjakan....


OK deh,,,, pa sih Pay to Click itu...?


Kalo menurutku , Kita di bayar seandainya kita melakukan klik terhadap iklan yang telah dia berikan... pembayarannya bisa melalui AlertPay atau PayPal... mudahnya sih AlertPay gak perlu kartu kredit he he


Ini salah satu Contoh Program Pay to Click /pay per click: Cliksense, Bux.to, IndoPTC, dan lain sebagainya masih banyak sih silahkan aja kunjungin web tersebut atau cari di mbah  Google demikian penjelasan singkatnya


Semoga teman teman tetap semangat berbisnis Adsense dan alangkah baiknya jika kita mencoba yang baru he he

Description: Popularitas Adsense Menurun Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Popularitas Adsense Menurun Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)