25 Jul 2008

Pentingnya Jadwal Posting

Dua hari belakangan ini penulis Dunia-Blogger SAKIT dan gak sempat posting artikel terbaru dech jadinya......

Sempat terlinas di benak penulis ketika sakit, Aduh... gimana yach blog saya,,,,, gimana pengunjungnya, bertambah atau berkurang,.... kecewa ga yah pembaca blog inie.....?berpikirberpikir

Nah dari sini de jade kepikiran yah... emang salah de gak di perkirakan sebelumnya... harusnya de bikin jadwal posting,,,, biar blog ini selalu uptodate...... nah kali ini dunia blogger membahasnya....[ Pentinggnya Mengatur jadwal Posting...] Yuk... ikuri langkah-langkahnya,,,...

1. Tuliskan semua artikel yang ingin di Posting!!! liat gambar dech..... biar jelas...peluk erat

2. Abis liat gambar baca lagi yach.... terus klik dech [Post Option] /*yang di lingkari itam lho...*/

3. Nah abiz itu tar muncul pilihan dan ganti dech tanggalnya... di ganti tanggal kapan kita mao posting yach.... cara gantinya tinggal ganti aja di bagian [Post date and time] tinggaal isi misalnya diganti bulan agustus ... tinggal ganti dech angka 7 ganti anggka 8.... ok dech... semoga berhasil......terkejutterkejut
4. Abiz itu klik tombol [Publish Post] nah nanti pazti muncul dech..... kaya gambar di bawah ini..
nah d situ ada baccan di samping judul postingan kita [Secheduled]....

Nah... sekarang kita bisa santai dech... makan, minum, cari inspirasi dan lainnya dch.... kan tar juga otomatis blog kita update posting terbaru....hebathebat

.
Description: Pentingnya Jadwal Posting Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Pentingnya Jadwal Posting Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)