28 Jul 2008

Langganan Artikel Via E-mail

Dunia-Blogger menyediakan layanan [Langganan Artikel via E-Mail]

diantara kemudahannya yaitu:


  • Secara otomatis kita akan mendapatkan ringkasan/maupun full mengenai artikel terbaru dari Dunia-Blogger khususnya dan otomatis setiap Dunia-Blogger mempunyai artikel-terbaru otomatis akan ada di in-Box E-mail anda.... 

  • Lebih Up to Date


Bagi teman-teman  yang ingin mendapatkan Artikel Update Dunia Blogger bisa mengisi di kotak [Langganan Artikel] Atau Isi di bawah ini...


Silahkan isi dengan E-mail Anda:


Silahkan Isi Kemudian Klik [Langganan]...dan baca juga yah tutorialnya...!!!

Setelah memasukan alamat email misalnya a.d.e.s.a.n.u.s.i@gmail.com lalu klik Tombol [Langanan] nanti muncul PopUp lihat juga gambarnya yah....terus isi sesuai sesuai yang di tampilkan di ganbar nah klik deh [Complete Subscription Request]








nah abis itu muncul di tempat yang tadi



Your request has been accepted!


Please check your inbox for a verification message from FeedBurner’s
“confirmations@emailenfuego.com,” the service address that delivers
email subscriptions for Kursus Blog | Belajar Blog dan Bisnis Online
Gratis. You will need to click a link listed in this message to
activate your subscription.



Duh maaf yah saya gak jago bahasa inggrisnya yang pada intinya suruh cek e-mail kita untuk di verrisifikasi

klik aja Close Windows di Popup tadi



Selanjutanya kita cek Inbox E-mail kita yu.... dah ada belum yah....?



 


Gambar di atas saat ada e-mail dari FeedBurner silahkan klik kalau gak bisa silahkan Copy Paste di Browser...


dan sampai di sini Berhasil deh daftarnya... silahkan sering-sering cek In-Box Email.....peluk eratpeluk erat

.
Description: Langganan Artikel Via E-mail Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Langganan Artikel Via E-mail Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)