31 Jul 2008

Cuil.Com Saingannya Google

Udah Baca Berita belum... Ada penantang baru nie... nie di kategori mesin Pencari... nah namanya Cuil.... kirain SeCuil-kata.blogspot.com he he... Nah... Ini Search Engin terbaru dan menyaingi Google...nah waktu tulisan ini di ketik Cuil.Com sudah bisa menampilkan Search 121,617,892,992 web pages ... banyak banget yah....Si Cuil.Com ini dikembngkan oleh Anna Patterson mantan insinyur Google yang keluar tahun 2006. Anna adalah pengembangteknologi pencarian yang dibeli Google tahun 2004 untuk meningkatkankualitas pencariannya. Ia sangat yakin teknologi terbaru yangdipakainya dalam Cuil lebih baik dari yang pernah dikembangkannya untukGoogle.....

nah berikut di tampilkan Screen Shootnya
 
Hasil pencarian Cuil akan ditampilkan lebih menarik dengan formatseperti majalah, berikut foto dan link yang berkaitan, dan tidak hanyabaris teks seperti Google. Metode pemeringkatan data hasil pencarianjuag berbeda dengan Google karena Cuil akan memilih berdasarkan kontenyang paling aktual. Selain itu, Cuil menjanjikan keamanan privasidengan tidak menyimpan data-data penggunanya...... tapi sayangnya yah Blog [Dunia Blogger] gak ketemu he he.....Mau Coba Klik [Cuil.Com] ... ah masih suka sih ama google soalnya blog ku tampil.... he he
Description: Cuil.Com Saingannya Google Rating: 4.5 Reviewer: JONI PINEM - ItemReviewed: Cuil.Com Saingannya Google Hot News!!! "Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda"
Share on :

0 komentar :

Posting Komentar

Mau tukeran link? silakan buka Link sahabat dan apabila ada pertanyaan silakan tulis di Kotak Pertanyaan. Terima Kasih...

Kami akan menghapus komentar yang: Tak sopan, memakai HURUF BESAR, berupa caci maki, mengandung kata-kata kebun binatang, debat kusir, provokasi, di luar konteks, berupa undangan/ reklame. Komentar yang terlalu panjang, tanpa paragraf dan sulit dipahami. Komentar copy-paste, silakan di-link saja.

Isi komentar adalah tanggung jawab penulis komentar, bukan tanggung jawab pengelola blog/situs ini. Harap maklum.

 
© Copyright Dunia GUE 2011 - Some rights reserved | Powered by Blogger.com .
Template Design by Herdiansyah Hamzah | Jejaringkan Kami di Jejaring Sosial (duniague.net)